Вафля Джейн
Наслаждайся каждым шагом! =)
Было бы неплохо иметь в расписании "час плача" на каждый день. Я бы смотрела фильмы про войну или трогательные о любви и плакала. И тогда, скорее всего, я перестала бы придумывать проблемы и переживать по пустякам. Я уверена, что в большинстве случаев специально устраиваю себе эмоциональные взбучки. Мы любим страдать? От части, да. Думаю, что мне часто становится скучно без страстей, ещё я прячусь в этих придуманных переживаниях, как в надёжную крепость для собственного сознания. В ней всё знакомо. В своих мыслях ты будешь ходить по кругу, топтаться на месте, но зато никогда не выйдешь за границы.
Говорят, творчество спасает от любых головных тараканов. А мне кажется, любое любимое дело. И вообще, когда тебе интересно, когда по-настоящему увлечён, тебя трудно сбить с верного пути.
Сегодня за 2 часа в автобусе я от состояния полного отчаяния дошла до умиротворения и радости. Соня сказала, что у меня сияющие и счастливые глаза, когда я пришла к ней в гости.
Иногда я не могу понять, где правда. Но это только иногда. А ещё я чаще стала расправлять плечи и держать спину прямо. И, знаете, становится легче.


9 августа 2012 года

@темы: мысли, я