13:59 

23 октября

Вафля Джейн
Наслаждайся каждым шагом! =)
В нашей почти совсем уютной комнате с этих выходных поклеены обои и постелен линолеум. Валера отдал мне свой ортопедический матрас (потому что в их новой магистранской общаге казённые матрасы и так хорошие). И вообще мы уже на верном пути к нормальной человеческой жизни. Даже не верится, что больше месяца жили в ободранной комнате с кучей пакетов повсюду.
Сегодня целый день шёл снег. Двоякое чувство по этому поводу. Но всё же с кружкой горячего чая в светлой отремонтированной комнате через недавно покрашенное окошко он смотрелся очень даже неплохо.
Не побежала сегодня с турклубом. Официальная причина – сомневалась из-за погоды, а раз Вика не смогла побежать, то тоже решила не напрягаться. Настоящая же причина, возможно, совпадает с официальной. Меня смущают мои поступки, которые расходятся с моими желаниями. Такое нередко случается – хочу одно, а делаю совсем противоположное. Может, это страх быть счастливым или просто лень? Ну да ладно, не суть, а то меня сейчас понесёт рассуждать на эту тему. Зато тренировка по танцам прошла сегодня на ура! Илья постоянно говорит нам, что нужно работать в полную силу. Вот бы и на лекциях в универе был такой Илья.
А ещё я стараюсь не писать тут о своей личной жизни, но мы, кажется, расстались с Олегом. Наверное, в таких случаях от этого всегда немножко не по себе. И, конечно, тут лучше прислушиваться и не зарывать свои настоящие чувства и мысли.

@темы: я, человеки, природа, академ

URL
   

How I met your father

главная