13:10 

Вафля Джейн
Наслаждайся каждым шагом! =)
У нас ударили морозы. -35 по Цельсию, ага. Добегаем от общаги до универа, а все ресницы белые от инея. Красиво. Кутаюсь в тёплую одежду и вечерами в тёплый плед. Мажу руки кремом и не достаю телефон на улице. Странно, но такая погода не вызывает у меня отрицательных эмоций, ничем не напрягает. Только за маму переживаю - как она в центр на работу каждый день ездит. А так - новые ощущения, разнообразие.
Записались в профилак - теперь три недели нас будут кормить завтраками, обедами и ужинами, и всё это по смешной цене. Надеюсь таким образом сэкономить на новогодние подарки. Да и просто это забавно встречаться в столовой с ребятами, гадать каждый раз, чем же сегодня будут кормить.
В универе контрольные, сдачи и зачёты идут полным ходом. Я стала более нервной, чем обычно, но вроде пока терпимо. А ещё мне иногда кажется, что я бешу некоторых мальчиков из группы. Наверное, мне кажется. Но всё равно часто чувствую себя не в своей тарелке. Непривычно.

Хочется в путешествие, ярких красок и веселья. Или просто тёплого разговора, но не знаю, способна ли я сейчас на такое...

@музыка: 30.03 - когда я увижу море

@темы: академ, нгу, новости, природа, учёба

URL
   

How I met your father

главная